Menú Alcachofa - Hotel Restaurante Don Fidel
15770
page-template-default,page,page-id-15770,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

MENÚ DE TEMPORADA

ALCACHOFA

Primero a elegir:

Alcachofas con almejas.

Alcachofas en tempura con salsa romescu.

Alcachofas a la brasa a la sal negra.

Segundo a elegir:

Paletilla asada en su jugo con patata panadera

Confit de pato con cebolla caramelizada y miel

Bacalao con muselina de ali oli.

Postre:

Teja de almendra de Cuarte con helado

Bebida

Vino Tinto Corona de Aragón

Agua mineral

PRECIO:

20 eur.

por persona

IVA Incluido

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies