Menú de hoy - Hotel Restaurante Don Fidel
15555
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15555,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

MENÚ DE HOY, MARTES 12 DE DICIEMBRE DE 2017

Primero a elegir

Tostada de salmón con salsa tártara

Ensalada de tomate con burrata

Alubias blancas estofadas con chorizo

Espaguetis con salsa de gambas

Judías verdes rehogadas con jamón

Segundo a elegir

Bistec a la plancha con guarnición

Albóndigas con salsa boletus

Salchichas con pimientos del piquillo

Carrillera ibérica estofada con reducción de Pedro Ximénez

Calamares a la andaluza con ensalada

NUESTRAS BRASAS

Longaniza y pan con tomate

Churrasco

Muslo de pollo adobado

Sugerencias

Caracoles la llauna con alioli (spl. 6€)

Entrecot a la brasa (spl. 6€)

Dorada a la espalda al orio con verduritas (spl. 6€)

Postre de la casa

Pudin casero con nata

Natillas caseras con galletas

Arroz con leche

Mousse de chocolate

Fruta del tiempo

Es pronto por la mañana, en la cafetería los trabajadores de las empresas del polígono de Cuarte, nuestros huéspedes y viajantes que van de paso desayunan en la cafetería.

Y ahí está, nuestro chef, comprobando materia prima conociendo los alimentos que el mercado nos puede proporcionar hoy, para que, todos los días, nuestros comensales puedan obtener una alimentación variada, sana y familiar.

Y lo hace todos los días, porque nuestros clientes no se merecen menos. y una vez decidido el menú, todos a disfrutar ayudándole.

PRECIO: 11.20 €

por persona

INCLUYE:
Pan, y una bebida
(Agua, vino, gaseosa o 1 caña)
IVA incluido en el precio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies