Menú de hoy - Hotel Restaurante Don Fidel
15555
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15555,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

MENÚ DE HOY, SÁBADO 21 DE ABRIL DE 2018

Primero a elegir

ENSALA DE RULO DE CABRA CON NUECES Y BÁLSAMO DE MÓDENA

ARROZ ESTILO WOK CON LANGOSTINOS

CARDO CON ALMENDRAS Y HUEVO A BAJA TEMPERATURA

FOACHI RELLENO DE PERA CARAMELIZADA CON SALSA DE QUESO AZUL Y NUECES

Segundo a elegir

ENTRECOT A LA BRASA

PIERNA Y COSTILLA CON GUARNICIÓN

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE BOLETUS

DORADA A LA ESPALDA CON VERDURITAS

Postre de la casa

PROFITEROLES CON NATA Y CHOCOLATE

TIRAMISU CASERO

CUAJADAS CON NUECES Y MIEL

PLATANO ASADO CON NARANJA

Es pronto por la mañana, en la cafetería los trabajadores de las empresas del polígono de Cuarte, nuestros huéspedes y viajantes que van de paso desayunan en la cafetería.

Y ahí está, nuestro chef, comprobando materia prima conociendo los alimentos que el mercado nos puede proporcionar hoy, para que, todos los días, nuestros comensales puedan obtener una alimentación variada, sana y familiar.

Y lo hace todos los días, porque nuestros clientes no se merecen menos. y una vez decidido el menú, todos a disfrutar ayudándole.

PRECIO: 17.80 €

por persona

INCLUYE:
Pan, y una bebida
(Agua, vino, gaseosa o 1 caña)
IVA incluido en el precio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies