Menú de hoy - Hotel Restaurante Don Fidel
15555
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15555,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

MENÚ DE HOY, SÁBADO 17 DE FEBRERO DE 2018

Primero a elegir

Ensalada de magre de pato con vinagreta agridulce

Arroz a la marinera caldoso

Migas de la casa con foie

Saquitos de queso y pera con crema de setas

Segundo a elegir

Carrillera de vaca rellena de queso de cabra con reducción de Pedro Ximénez

Piernas y costilla de ternasco a la brasa

Entrecot al roquefort

Merluza en salsa verde

Postre de la casa

Natillas caseras con galleta

Flan casero de huevo o café con nata

Mouse de chocolate

Cuajada con nueces y miel

Es pronto por la mañana, en la cafetería los trabajadores de las empresas del polígono de Cuarte, nuestros huéspedes y viajantes que van de paso desayunan en la cafetería.

Y ahí está, nuestro chef, comprobando materia prima conociendo los alimentos que el mercado nos puede proporcionar hoy, para que, todos los días, nuestros comensales puedan obtener una alimentación variada, sana y familiar.

Y lo hace todos los días, porque nuestros clientes no se merecen menos. y una vez decidido el menú, todos a disfrutar ayudándole.

PRECIO: 17.80 €

por persona

INCLUYE:
Pan, y una bebida
(Agua, vino, gaseosa o 1 caña)
IVA incluido en el precio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies