MENÚS CENAS DE EMPRESA 2018
Empezamos con…
(a elegir con antelación)
- Ensalada de salmón y mozzarella con vinagreta de Módena y frutos rojos
- Risotto negro de marisco con muselina de alioli
Continuamos con…
(a elegir con antelación)
- Solomillo de cerdo a la crema de Pedro Ximénez y patatas panadera
- Lubina a la menier con timbal de ratatouille
Postre
- Tarta de queso con cobertura de chocolate
Bebida
- Vino tinto y blanco Corona de Aragón
- Agua
- Café o infusión
- Copa de cava Ramiro II
Surtido de dulces navideños
Centros para compartir
- Jamón D.O. Teruel
- Croqueta de merluza y gambas
- Vieira rellena de marisco
- Bombones de pato y foie
- Crujiente de berenjena al parmesano
Continuamos con…
(a elegir con antelación)
- Entrecot a la brasa con patata duquesa y verduritas
- Bacalao gratinado con muselina de alioli de piquillo
Postre
Bebida
- Vino tinto y blanco Corona de Aragón
- Agua
- Café o infusión
- Copa de cava Ramiro II
Surtido de dulces navideños
Coctel de bienvenida
- Pan de cristal con salmón, queso y ralladura de pepinillo
Seguimos con…
(a elegir con antelación)
- Ensalada tibia de chipirones con vinagreta de chef
- Saquito de setas y gambas salteado con ajos tiernos y salsa de puerros
- Espárragos rellenos de foie al graten con salsa de almendras
Continuamos con…
(a elegir con antelación)
- Paletilla de cordero D.O. Aragón asada a baja temperatura con patata panadera
- Confit de pato con compota de manzana
- Dorada a la crema de naranja con salteado de verduritas
Postre
Bebida
- Vino tinto y blanco Corona de Aragón
- Agua
- Café o infusión
- Copa de cava Ramiro II
Surtido de dulces navideños
SOLICITE INFORMACIÓN SOBRE
Autobús ida y vuelta
Barra Libre
DJ
Disponibilidad