Menú Especial Día de Padre 2018 - Hotel Restaurante Don Fidel
17575
page-template-default,page,page-id-17575,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

MENÚ ESPECIAL DÍA DEL PADRE

Domingo 18 de marzo

PRIMER PLATO (A ELEGIR)

  • Saquito de setas y gambas sobre salsa de puerros
  • Ensalada de ahumados con vinagreta de encurtidos y foie
  • Parrillada de verduras con salsa romescu
  • Arroz meloso con pulpo

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

  • Confit de pato con compota de manzana y miel
  • Ragout de novilla estofado en su jugo
  • Taco de bacalao gratinado con alioli
  • Brochetas de solomillo ibérico con verduritas

POSTRE

  • Corbata del día del Padre

Bodega

  • Vino tinto Corona de Aragón
  • Agua

PRECIO:

20 eur.

IVA Incluido

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies