Menú Especial Nochevieja 2018 - Hotel Restaurante Don Fidel
17076
page-template-default,page,page-id-17076,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

MENÚ ESPECIAL NOCHEVIEJA 2018

Bolsa de cotillón, dulces navideños y uvas de la suerte. Cotillón hasta las 6 de la mañana amenizado con música para bailar. Recena a las 4,30: migas del pastor con melón, canapés salados y consomé

Menú

  • Cocktail de bienvenida.
  • Tosta de aguacate y queso con huevas de trucha.
  • Crema de coliflor y gambas
    con piñones al aroma de trufa.
  • Lubina rellena de espinacas y gambas sobre
    cama de habitas salteadas y salsa de mejillones.
  • Sorbete de grosella negra.
  • Solomillo de ternera relleno de orejones, pasas y piñones
    a la crema de cabrales al cava con patatas baby salteadas
    con mantequilla y romero.
  • Milhojas relleno de nata con fresas bañadas en chocolate negro.

Bodega

  • Vino Blanco CORONA DE ARAGÓN (D.O.P. Cariñena)
  • Vino Tinto CORONA DE ARAGÓN (D.O.P. Cariñena)
  • Cava RAMIRO II
  • Café e Infusiones

PRECIO:

Cena, recena y 1ª copa

80 eur.

IVA Incluido

La cena comenzará a las 21,00h

Menú Infantil

  • Entremeses fríos y calientes especial niños.
  • Chuletitas de ternasco con patatas fritas caseras.
  • Postre Infantil
  • Refresco o Agua
  • Uvas y bolsa de cotillón

20 eur.

IVA INCLUIDO

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies