Menú Especial Nochevieja 2018 - Hotel Restaurante Don Fidel
17076
page-template-default,page,page-id-17076,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

MENÚ ESPECIAL NOCHEVIEJA 2018

Bolsa de cotillón, dulces navideños y uvas de la suerte. Cotillón hasta las 6 de la mañana amenizado con música para bailar. Recena a las 4,30: migas del pastor con melón, canapés salados y consomé

Menú

Cocktail de bienvenida

Tosta de aguacate y queso con huevas de trucha

*******

Crema de coliflor y gambas con piñones al aroma de trufa

*******

Lubina rellena de espinacas y gambas sobre cama de habitas salteadas y salsa de mejillones

*******

Sorbete de grosella negra

*******

Solomillo de ternera relleno de orejones, pasas y piñones a la crema de cabrales al cava con patatas baby salteadas con mantequilla y romero

*******

Milhojas relleno de nata con fresas bañadas en chocolate negro.

Bodega

Vino Blanco CORONA DE ARAGÓN (D.O.P. Cariñena)

Vino Tinto CORONA DE ARAGÓN (D.O.P. Cariñena)

Cava RAMIRO II

Café e Infusiones

PRECIO:

Cena, recena y 1ª copa

80 €

IVA Incluido

La cena comenzará a las 21,00h

Menú Infantil

Entremeses fríos y calientes especial niños

Chuletitas de ternasco con patatas fritas caseras

Postre Infantil

Refresco o Agua

Uvas y bolsa de cotillón

20 €

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies