Menú Especial Reyes 2019 - Hotel Restaurante Don Fidel
17274
page-template-default,page,page-id-17274,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

MENÚ ESPECIAL REYES 2019

Domingo, 6 de enero de 2019

PRIMER PLATO (A ELEGIR)

  • Ensalada de jamón de pato y foie con mermelada de pétalos de violeta
  • Timbal de verduras y boletus con aceite de trufa
  • Arroz negro con chipirones

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

  • Entrecot a la brasa con parmentier de patata y zanahoria
  • Rabo de novilla guisada al vino tinto
  • Dorada al orio con verduritas

POSTRE

  • Roscón de Reyes

Bodega

  • Vino tinto y blanco Corona de Aragón
  • Agua
  • Café o infusión
  • Copa de cava Ramiro II

PRECIO:

27 eur.

IVA Incluido

Menú Infantil. 15 Eur. (IVA Incluido)

Incluye: Dos horas de hinchables y zona infantil

Plato único

  • Chuletitas de ternasco
  • Nuggets
  • Croquetas de jamón
  • Rollitos de jamón york y queso
  • Patatas fritas
  • Helado
  • Agua o refresco

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies